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Rezept: Bananen auf Curryreis

Bild: Bananen auf Curryreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 8.99 €        Kosten Portion: 2.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Apfelca. 0.32 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.41 €
1 ELMandelblättchenca. 0.05 €
2 TLCurry - gehäuftca. 0.21 €
2 BecherReisca. 0.29 €
4 BecherWasserca. 0.01 €
1 Suppenwürfelca. 0.07 €
1 Eica. 0.26 €
4 Bananenca. 1.34 €
Paniermehl - (Semmelbrösel)ca. 0.03 €
4 Scheibe(n)gekochter Schinkenca. 6.22 €

Zubereitung:

Zwiebel und Apfel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Reines Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen und beides darin anbraten. Mandelblättchen, Curry und Reis zufügen und unter Rühren 3 Minuten mitbraten.

Wasser und Instant-Suppenwürfel zufügen, aufkochen, umrühren und im geschlossenen Topf bei geringer Wärmezufuhr 20 Minuten quellen lassen. Auf einer Platte anrichten. Ei verquirlen.

Bananen schälen, in Ei und Paniermehl wenden, die Panade fest andrücken.

2 EL Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Bananen darin von allen Seiten braun braten und auf dem Curryreis anrichten.

Schinken aufrollen und zwischen den Bananen anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Bananen auf Curryreis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Langkornreis   *   Mandeln gehobelt  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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