Rezept: Bananen auf Curryreis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.68 € Kosten Portion: 0.92 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.14 € |
1 EL | Mandelblättchen | ca. 0.05 € |
2 TL | Curry - gehäuft | ca. 0.21 € |
2 Becher | Reis | ca. 0.29 € |
4 Becher | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Suppenwürfel | ca. 0.07 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
4 | Bananen | ca. 1.34 € |
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ca. 0.03 € | |
4 Scheibe(n) | gekochter Schinken | ca. 1.43 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Apfel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Reines Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen und beides darin anbraten. Mandelblättchen, Curry und Reis zufügen und unter Rühren 3 Minuten mitbraten.
Wasser und Instant-Suppenwürfel zufügen, aufkochen, umrühren und im geschlossenen Topf bei geringer Wärmezufuhr 20 Minuten quellen lassen. Auf einer Platte anrichten. Ei verquirlen.
Bananen schälen, in Ei und Paniermehl wenden, die Panade fest andrücken.
2 EL Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Bananen darin von allen Seiten braun braten und auf dem Curryreis anrichten.
Schinken aufrollen und zwischen den Bananen anrichten.
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