Rezept: Baltimore Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
2 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
1 TL | Worcestersoße | ca. 0.07 € |
0.25 TL | Pfeffer, schwarz - gemahlen | |
0.5 TL | Paprika, edelsüß | ca. 0.04 € |
400 g | Krabben - frisch o. Dose | |
20 g | Margarine - zum Einfetten | ca. 0.10 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
3 EL | Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
30 g | Käse - gerieben | ca. 0.26 € |
3 EL | Mayonnaise | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfrüchten umgeht. Nicht umsonst liegt ihre Stadt direkt am Atlantik.
Paprikaschoten und Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Senf und Worcestersoße mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Mit dem Gemüse und den Krabben mischen. In die gefettete Auflaufform füllen. Butterflöckchen obendrauf setzen. Semmelbrösel drüberstreuen. In den Ofen schieben.
Backzeit: 30 Minuten
Elektroherd: 180 Grad Gasherd: Stufe 3
10 Minuten vor Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen. Eine Mischung aus geriebenen Käse und Mayonnaise darauf verteilen. Nochmals 10 Minuten überbacken. Servieren.
Beilagen: Toastbrot und Butter.
Als Getränk: Bier
Vorbereitung 35 Minuten Zubereitung 35 Minuten
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