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Rezept: Baltimore Krabben

Bild: Baltimore Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
1 TLWorcestersoßeca. 0.07 €
0.25 TLPfeffer, schwarz - gemahlen 
0.5 TLPaprika, edelsüßca. 0.04 €
400 gKrabben - frisch o. Dose 
20 gMargarine - zum Einfettenca. 0.10 €
20 gButterca. 0.14 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
30 gKäse - geriebenca. 0.26 €
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfrüchten umgeht. Nicht umsonst liegt ihre Stadt direkt am Atlantik.

Paprikaschoten und Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Senf und Worcestersoße mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Mit dem Gemüse und den Krabben mischen. In die gefettete Auflaufform füllen. Butterflöckchen obendrauf setzen. Semmelbrösel drüberstreuen. In den Ofen schieben.

Backzeit: 30 Minuten

Elektroherd: 180 Grad Gasherd: Stufe 3

10 Minuten vor Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen. Eine Mischung aus geriebenen Käse und Mayonnaise darauf verteilen. Nochmals 10 Minuten überbacken. Servieren.

Beilagen: Toastbrot und Butter.

Als Getränk: Bier

Vorbereitung 35 Minuten Zubereitung 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Baltimore Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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