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Rezept: Bami Goreng - Variation 1

Bild: Bami Goreng - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gbreite Reisnudelnca. 0.00 €
400 gRinderfilet - geschnetzeltca. 11.96 €
2 mittelgr.Zwiebeln - kleingeschnittenca. 0.11 €
2 Knoblauchzehen - fein gewürfeltca. 0.18 €
100 gShiitakepilzeca. 1.91 €
100 gStaudensellerieca. 0.20 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
100 gZuckerschotenca. 1.33 €
3 ELÖlca. 0.05 €
75 mlSojasauce - evtl. mehrca. 0.25 €
1 TLSambal Oelek - gehäuftca. 0.18 €

Zubereitung:

Reisnudeln 30 Minuten in reichlich warmen Wasser einweichen. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im Wok anschwitzen. Kleingeschnittenes Gemüse dazu geben und etwa 4 Minuten braten. Gemüse an den Rand des Wok schieben, nach und nach geschnittene Rinderfiletstücke in Wokmitte braten. Sojasauce mit Sambal verrühren und in den Wok gießen.

Nudeln abtropfen lassen und dazugeben. Alle Zutaten vermengen und 4 Minuten braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bami Goreng - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Reisnudeln  *   Rinderfilet  *   Sambal Oelek  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Staudensellerie  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwiebeln


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