Rezept: Bami Goreng - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | breite Reisnudeln | ca. 0.00 € |
400 g | Rinderfilet - geschnetzelt | ca. 11.96 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln - kleingeschnitten | ca. 0.11 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gewürfelt | ca. 0.18 € |
100 g | Shiitakepilze | ca. 1.91 € |
100 g | Staudensellerie | ca. 0.20 € |
100 g | Möhren | ca. 0.08 € |
100 g | Zuckerschoten | ca. 1.33 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
75 ml | Sojasauce - evtl. mehr | ca. 0.25 € |
1 TL | Sambal Oelek - gehäuft | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Reisnudeln 30 Minuten in reichlich warmen Wasser einweichen. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im Wok anschwitzen. Kleingeschnittenes Gemüse dazu geben und etwa 4 Minuten braten. Gemüse an den Rand des Wok schieben, nach und nach geschnittene Rinderfiletstücke in Wokmitte braten. Sojasauce mit Sambal verrühren und in den Wok gießen.
Nudeln abtropfen lassen und dazugeben. Alle Zutaten vermengen und 4 Minuten braten.
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