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Rezept: Bamie Goreng Gebratene Nudeln

Bild: Bamie Goreng Gebratene Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 98 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gchinesische Nudeln 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
300 gHähnchenbrustfiletsca. 9.87 €
4 Eierca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundLauchzwiebelnca. 0.07 €
2 ELÖlca. 0.03 €
100 gWeißkohlca. 0.30 €
100 gKarottenca. 0.08 €
2 ELsüße Sojasoßeca. 0.27 €
(Kecap Manis) 
(1/2 Tl. Glutamat) 

Zubereitung:

Chinesische Nudeln in kochendem Wasser 2-3 Minuten ziehen lassen, abtropfen oder nach Gebrauchsanweisung zubereiten. Knoblauchzehen feinhacken. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.

Eier, Salz, und Pfeffer verquirlen, 2 Omeletts backen und in Streifen schneiden.

Lauchzwiebeln in Streifen schneiden und in 2 El. Öl mit dem Knoblauch glasig rösten Fleisch zufügen und 15 Minuten braten.

Weißkohl und Karotten in Streifen schneiden und alles in die Pfanne geben mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und weiterbraten. Nudeln mit einer Gabel lockern und unter das Fleisch rühren. Mit 2 El. süße Sojasoße (Kecap Manis) und evtl. 1/2 Tl. Glutamat abschmecken. Bei mittlerer Hitze die Nudeln goldgelb braten. Die Omelettstreifen vorsichtig untermischen und in eine Schüssel geben.

Krabbenbrot (Krupuk) dazu reichen.


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(*) Die Zubereitung von Bamie Goreng Gebratene Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Glutamat  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl


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