Rezept: Banana Bakes (Tobago)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
100 g | Brauner Zucker | ca. 0.27 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Vanille-Essenz | |
3 EL | Kokosflocken | ca. 0.17 € |
Milch; etwas | ||
5 | Bananen | ca. 1.67 € |
Öl - zum Ausbacken | ||
Brauner Zucker; - Kokosflocken ode |
Zubereitung:
Aus Eiern, braunem Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille-Essenz, Kokosflocken und etwas Milch einen zähflüssigen Teig mischen. Die Bananen in längliche Scheiben schneiden und portionsweise in den Teig geben, die Scheiben mit 2 Löffeln aus dem Teig heben und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Vor dem Servieren mit braunem Zucker, Kokosflocken oder Kakao bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chia-Power-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 3.30 € Chiasamen sind einer der Stars unter den sogenannten Superfoods. Was allerdings hierzulande als Neuigkeit durch die Küchen schwappt, war schon bei den Azteken | |
Mangoldquiche mit Schafskäse 1 Rezept Preise: Discount: 6.60 € EU-Bio: 6.86 € Demeter: 7.48 € Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mahl, 1 kräftigen Prise Salz und etwa 3 EL kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Mit dem Teig eine | |
Fünf-Minuten Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.39 € EU-Bio: 1.51 € Demeter: 1.63 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Fünf-Minuten-Plätzchen. Alles außer dem Mehl in einem kleinen Topf eine Minute aufkochen. Dann vom Feuer | |
Bananenküchlein 4 Portionen Preise: Discount: 1.48 € EU-Bio: 2.13 € Demeter: 2.17 € Ein bananiges, lockeres und Dank des Eischnees luftiges Dessert. Und eine gute Möglichkeit reife oder überreife Bananen zu verwerten. Dieses Rezept stammt aus | |
Powidl 1 Portion Preise: Discount: 3.76 € EU-Bio: 3.76 € Demeter: 3.76 € Alle Zutaten über Nacht in einem Topf gemischt stehen lassen, tags darauf 3 Stunden lang unter Rühren kochen. Das Mus muss dick und fest sein. |