Menu
P

Maisbrot


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 2.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMaismehlca. 0.72 €
200 gWeizenmehlca. 0.29 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 TLSalzca. 0.00 €
80 mlSonnenblumenölca. 0.08 €
100 gbrauner Zuckerca. 0.26 €
0.5 lSoja-Drinkca. 0.70 €

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren. Eine Kastenform einfetten und bei 180° C ca. 30-40 Minuten backen.

Statt braunem Zucker kann man auch die gleiche Menge Ahornsirup oder Zuckerrübensirup verwenden.

Schmeckt sehr lecker mit Margarine und Marmelade oder Nusscreme bestrichen.



(*) Die Zubereitung von Maisbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Brauner Zucker  *   Maismehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojamilch - natur  *   Sonnenblumenöl  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gebäck Kuchen Nachspeise Vegan Vegetarisch



Mehr Info: