Rezept: Maisbrot - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Maismehl | ca. 0.72 € |
600 g | Weizenmehl | ca. 0.87 € |
1 Pack. | Trockenbackhefe | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Spur | Zucker | ca. 0.00 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
2 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Diese Maisbrot-Variation stammt aus Südafrika, genauer aus Namibia.
Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch vermischen und dazugeben.
Teig von Hand gut kneten und so lange Milch zugeben bis ein fester Teig entsteht (wie Brotteig).
2 Stunden ruhen lassen.
Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.
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