Rezept: Maisbrot mit Oliven und Kräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.65 € |
155 g | Weizenmehl | ca. 0.22 € |
155 g | Maismehl - oder feiner Polenta-Grieß | ca. 0.55 € |
2 TL | Backpulver - gehäuft | ca. 0.02 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
350 ml | Buttermilch | ca. 0.55 € |
50 g | Oliven - kleingehackt | ca. 0.23 € |
2 TL | Kräuter der Provence - gehäuft | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Buttermilch in einer Rührschüssel zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Buttermilch unterrühren.
Eine Kastenform fetten und mit etwas Maismehl ausstreuen. Teig einfüllen und bei 175 Grad C ca. 35-40 Minuten backen.
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