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Rezept: Maisbrot mit Oliven und Kräutern

Bild: Maisbrot mit Oliven und Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gMargarine - oder Butterca. 0.65 €
155 gWeizenmehlca. 0.10 €
155 gMaismehl - oder feiner Polenta-Grießca. 0.55 €
2 TLBackpulver - gehäuftca. 0.02 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
350 mlButtermilchca. 0.55 €
50 gOliven - kleingehacktca. 0.23 €
2 TLKräuter der Provence - gehäuftca. 0.24 €

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Buttermilch in einer Rührschüssel zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Buttermilch unterrühren.

Eine Kastenform fetten und mit etwas Maismehl ausstreuen. Teig einfüllen und bei 175 Grad C ca. 35-40 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Maisbrot mit Oliven und Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Maismehl  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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