Rezept: Banana Bread
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Kuchen(*):
110 g | Butter | ca. 0.79 € |
190 g | Zucker | ca. 0.28 € |
0.5 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.01 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
3 EL | Heisses Wasser | ca. 0.00 € |
3 | Reife Bananen | |
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
2 TL | Backpulver - gehäuft | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
100 g | Baumnüsse; gehackt - Walnüsse | ca. 1.70 € |
Polo Hofer mit Leandra - Graf in Annabelle | ||
19.02.2003 | Nr 3 - Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
(*) Für eine große Cakeform Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
Die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und das heiße Wasser verquirlen. Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und zerdrücken. Das Bananenmus unter die Eimasse rühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Nüsse vermischen und mit der Bananen-Ei-Masse vereinen. Den Teig fünf Minuten ruhen lassen.
Die Cakeform mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und glatt streichen. In der Mitte des Ofens fünfzig Minuten backen.
Aus dem Backofen nehmen, mit Alufolie bedecken und eine Stunde abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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