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Rezept: Banana Bread

Bild: Banana Bread - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen(*):

110 gButterca. 0.79 €
190 gZuckerca. 0.28 €
0.5 Pack.Vanillezuckerca. 0.01 €
2 Eierca. 0.51 €
3 ELHeisses Wasserca. 0.00 €
3 Reife Bananen 
300 gMehlca. 0.20 €
2 TLBackpulver - gehäuftca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
100 gBaumnüsse; gehackt - Walnüsseca. 1.70 €
Polo Hofer mit Leandra - Graf in Annabelle 
19.02.2003 Nr 3 - Vermittelt von R.G 

Zubereitung:

(*) Für eine große Cakeform Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

Die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und das heiße Wasser verquirlen. Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und zerdrücken. Das Bananenmus unter die Eimasse rühren.

Mehl, Backpulver, Salz und Nüsse vermischen und mit der Bananen-Ei-Masse vereinen. Den Teig fünf Minuten ruhen lassen.

Die Cakeform mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und glatt streichen. In der Mitte des Ofens fünfzig Minuten backen.

Aus dem Backofen nehmen, mit Alufolie bedecken und eine Stunde abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Banana Bread Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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