Rezept: Banana Chip Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
1.75 Tasse(n) | Mehl (Type 550) | ca. 0.22 € |
0.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.13 € |
1 EL | Backpulver | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Schokoladen-Chips, - artbitter | |
1 | Ei (M) | ca. 0.17 € |
0.25 Tasse(n) | Pflanzenöl | ca. 0.05 € |
0.5 Tasse(n) | Milch | ca. 0.07 € |
1 Tasse(n) | Bananen, zerdrückt |
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in eine große Schüssel sieben, die Schoko-Chips (diese kleinen 5 mm langen Dinger, die nicht schmelzen) untermischen. In die Mitte eine Kuhle drücken. Das Ei in einer kleinen Schale cremig rühren. Das angewärmte Öl, Milch und Bananenmus untermischen. Diese Mixtur in die Kuhle gießen. Nur so lange verrühren, bis alles angefeuchtet ist. Der Teig wird - und soll - klumpig sein.
Muffinfömchen mit dem Teig 3/4 hoch füllen.
Bei 200°C 20 bis 25 Minuten backen.
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