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Rezept: Bananas com Vinho, Bananen in Wein

Bild: Bananas com Vinho, Bananen in Wein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 :

6 Bananenca. 2.15 €
2 Tasse(n)Zuckerca. 0.54 €
1 Tas. - Wasser 
1 Tasse(n)Rotwein 
1 Stange(n)Zimtca. 0.50 €
6 Nelken 
2 dlSchlagsahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Zucker, Wasser und Wein mit feingemahlenem Zimt und Nelken zum Kochen
bringen, bis eine dünnflüssige Sauce entsteht. Die in dicken
Scheiben geschnittenen Bananen hinzufügen und weich kochen.

Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren in Schälchen oder Gläser füllen, die
geschlagene Sahne darübergeben und bis zum Servieren nochmals in den
Kühlschrank stellen.


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(*) Für diese Version von Bananas com Vinho, Bananen in Wein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bananen  *   Französischer Landrotwein  *   Nelken ganz  *   Schlagsahne  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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