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Rezept: Maissalat mit Feta

Bild: Maissalat mit Feta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMaiskörner aus der Dose - oder zwei gekochte Maiskolbenca. 0.52 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
1 Tomate - evtl. 2ca. 0.27 €
100 gFeta-Käseca. 0.72 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELBasilikumblätter - in Streifen geschnittenca. 0.04 €

Dressing:
3 ELEssig (Aceto Balsamico)ca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €

Zubereitung:

Ist schnell zubereitet, schmeckt gut - der ideale Salat für laue Sommerabende.


Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden.

Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Alles mit den Maiskörnern vermischen.

Petersilie und Basilikum darübergeben und mit dem Dressing anmachen.


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(*) Für diese Version von Maissalat mit Feta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Feta Gemüse Getreide Mais Salat Sommer


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