Rezept: Maissalat mit Feta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Maiskörner aus der Dose - oder zwei gekochte Maiskolben | ca. 0.52 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
1 | Tomate - evtl. 2 | ca. 0.27 € |
100 g | Feta-Käse | ca. 0.72 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Basilikumblätter - in Streifen geschnitten | ca. 0.04 € |
Dressing: | ||
3 EL | Essig (Aceto Balsamico) | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Ist schnell zubereitet, schmeckt gut - der ideale Salat für laue Sommerabende.
Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden.
Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Alles mit den Maiskörnern vermischen.
Petersilie und Basilikum darübergeben und mit dem Dressing anmachen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Graupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf Altbiersabayon 6 Portionen Preise: Discount: 14.66 € EU-Bio: 16.23 € Demeter: 16.29 € Äpfel und Birnen schälen, vierteln und entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Vanilleschote aufschlitzen, auskratzen. Schote und Mark halbieren. Weißwein | |
Badamkou Schiki - Badamya Barfi - Erdnusskonfekt aus Nepal 4 Portionen Preise: Discount: 1.95 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 2.07 € Geschälte Erdnüsse in kaltem Wasser 1 bis 2 Stunden einweichen, dann grob mahlen. Wasser in einen Topf geben. Zucker dazugeben und rühren, bis er aufgelöst | |
Feigenmarmelade - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 2.50 € Demeter: 2.50 € Die Feigen schälen und entstielen. Zusammen mit 1 Glas Wasser und dem Zucker in eine Schüssel geben, umrühren und zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am | |
Potthucke 4 Portionen Preise: Discount: 3.24 € EU-Bio: 4.30 € Demeter: 5.45 € Rohe Kartoffeln reiben und auf einem Sieb abtropfen lassen, Gekochte Kartoffeln heiß durch eine Kartoffelpresse drücken Rohe und gekochte Kartoffeln mit Eiern, | |
Betrunkene Bohnen - Frijoles borrachos 4 Portionen Preise: Discount: 9.57 € EU-Bio: 10.46 € Demeter: 10.68 € Die Bohnen mindestens 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abschütten und gründlich kalt spülen. Die Zwiebel (1) schälen und |