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Rezept: Bananen ”Copacabana”

Bild: Bananen ”Copacabana”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 :

2 clRumca. 0.16 €
1 gehäufter El. Zucker 
2 Bananenca. 0.72 €
1 TLKakaoca. 0.02 €
30 gSchokoladeca. 0.18 €
1 Msp.Pulverkaffeeca. 0.00 €
150 gVanille-Eiscremeca. 0.22 €

Zubereitung:

Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne weiteres durch Ananas ersetzen.

60 ml Wasser, Rum und Zucker aufkochen und beiseite stellen. Geschälte Bananen in diese Zuckerlösung schneiden, eine Minute kochen. Dann mit einem Sieblöffel herausheben und auf 2 Glasteller verteilen. Kakao, zerbröckelte Schokolade und Pulverkaffee in den Sirup geben und unter Rühren auflösen. Einen Esslöffel in heißes Wasser tauchen und damit von der Vanille-Eiscreme dicke Späne schaben, zu den Bananen geben und das Dessert mit der Sauce übergießen.


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(*) Für diese Version von Bananen ”Copacabana” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schokolade - Vollmilch


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