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Rezept: Mandarinencreme

Bild: Mandarinencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 mlKaltes Wasserca. 0.00 €
100 mlTrockener Weißwein - kaltca. 0.34 €
1 Ei - aufgetrenntca. 0.26 €
1 Pack.Softcremepulver - Mandarine 

Zum Garnieren
Mandarinenfilets 
Schokostäbchen 

Zubereitung:

Wasser, Wein und Eiweiß in eine fettfreie Schüssel geben und etwa eine Minute schaumig schlagen. Softcremepulver auf einmal dazugeben und etwa 2 Minuten schlagen. Eigelb unterrühren und die Creme in Dessertgläser verteilen. Mit Mandarinenfilets und Schokostäbchen verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Mandarinencreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandarinen  *   Wasser  *   Wein - Riesling


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