Rezept: Mandarinencreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 ml | Kaltes Wasser | ca. 0.00 € |
100 ml | Trockener Weißwein - kalt | ca. 0.34 € |
1 | Ei - aufgetrennt | ca. 0.26 € |
1 Pack. | Softcremepulver - Mandarine | |
Zum Garnieren | ||
Mandarinenfilets | ||
Schokostäbchen |
Zubereitung:
Wasser, Wein und Eiweiß in eine fettfreie Schüssel geben und etwa eine Minute schaumig schlagen. Softcremepulver auf einmal dazugeben und etwa 2 Minuten schlagen. Eigelb unterrühren und die Creme in Dessertgläser verteilen. Mit Mandarinenfilets und Schokostäbchen verzieren.
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