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Rezept: Mandarinencreme

Bild: Mandarinencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 mlKaltes Wasserca. 0.00 €
100 mlTrockener Weißwein - kaltca. 0.34 €
1 Ei - aufgetrenntca. 0.17 €
1 Pack.Softcremepulver - Mandarine 

Zum Garnieren
Mandarinenfilets 
Schokostäbchen 

Zubereitung:

Wasser, Wein und Eiweiß in eine fettfreie Schüssel geben und etwa eine Minute schaumig schlagen. Softcremepulver auf einmal dazugeben und etwa 2 Minuten schlagen. Eigelb unterrühren und die Creme in Dessertgläser verteilen. Mit Mandarinenfilets und Schokostäbchen verzieren.


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(*) Für diese Version von Mandarinencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandarinen  *   Wasser  *   Wein - Riesling


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