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Rezept: Mandarinenkuchen - Variation 1

Bild: Mandarinenkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 6.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 0.68 €
250 gButterca. 1.69 €
250 gZuckerca. 0.37 €
200 ggemahlene Haselnüsseca. 1.99 €
300 gMehlca. 0.20 €
2 Dose(n)Mandarinenca. 2.18 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die ganzen Eier dazugeben und dann die gemahlenen Haselnüsse untermengen. Danach das gesiebte Mehl und das Backpulver dazugeben. Die Mandarinen abtropfen lassen und untermischen. Bei Flüssigkeitsbedarf den Saft der Mandarinen verwenden.

Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde backen.


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(*) Für diese Version von Mandarinenkuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Mandarinen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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