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Rezept: Bananen in Flammen

Bild: Bananen in Flammen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bananenca. 1.34 €
40 gButterca. 0.29 €
20 gMandeln; abgezogen+gehobeltca. 0.08 €
1 ELZucker; (gehäuft) 
2 ELApfelsinensaft 
Vanillinzucker 
2 ELRum; (54%) 
1 Becher Vanilleeis 

Zubereitung:

Bananen abziehen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Butter zerlassen und Mandeln darin goldbraun rösten, mit Zucker bestreuen, etwas karamellisieren lassen, mit Apfelsinensaft ablöschen und mit Vanillinzucker würzen. Die Bananenscheiben dazugeben und so lange erhitzen, bis der Apfelsinensaft verkocht ist. mit Rum begießen und anzünden. Vanilleeis gleichmäßig auf Dessertteller verteilen und die heißen Bananenscheiben mit etwas Sauce darübergeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen in Flammen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Mandeln gehobelt  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Vanillinzucker - Päckchen


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Banane Süßspeise Warm


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