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Rezept: Bananen in Karamel-Sauce

Bild: Bananen in Karamel-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Noch leicht unreife Bananen 
50 gButterca. 0.36 €
50 gBrauner Zuckerca. 0.13 €
2 ELRumca. 0.24 €
1 ELMandelstifte - geröstetca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Bananen schälen und in 3 Stücke schneiden. Die Butter im Wok erhitzen, die Bananen hineingeben und so lange erhitzen bis sie anfangen weich zu werden. Die Bananen herausnehmen und auf die Servierplatte legen. Den Zucker zu der Butter in den Wok geben, umrühren bis er schmilzt und kochen bis Karamelzucker entsteht.

Den Rum hinzufügen, kurz umrühren und alles sofort über die Bananen gießen. Abkühlen lassen und vor dem Servieren mit den Mandelstiften bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen in Karamel-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Mandeln - Stifte


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