Rezept: Bananen in Karamel-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Noch leicht unreife Bananen | |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
50 g | Brauner Zucker | ca. 0.13 € |
2 EL | Rum | ca. 0.24 € |
1 EL | Mandelstifte - geröstet | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Die Bananen schälen und in 3 Stücke schneiden. Die Butter im Wok erhitzen, die Bananen hineingeben und so lange erhitzen bis sie anfangen weich zu werden. Die Bananen herausnehmen und auf die Servierplatte legen. Den Zucker zu der Butter in den Wok geben, umrühren bis er schmilzt und kochen bis Karamelzucker entsteht.
Den Rum hinzufügen, kurz umrühren und alles sofort über die Bananen gießen. Abkühlen lassen und vor dem Servieren mit den Mandelstiften bestreuen.
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