Rezept: Bananen in Kokosnussmilch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
100 g | Kokosmilchpulver | |
400 ml | Wasser, warm | ca. 0.00 € |
25 g | Puderzucker | ca. 0.21 € |
6 | groß. Reife Bananen |
Zubereitung:
Milchpulver und Wasser miteinander vermischen. Milch erhitzen, Zucker dazugeben und umrühren, bis die Milch kocht. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse leicht "sirupartig" ist. Bananen schälen, jede in 3 bis 4 Stücke teilen. In die Kokosmilch geben und leicht köcheln lassen, bis sie gar, aber nicht "matschig" sind (ca. 3-5Min.).
Warm servieren.
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