Rezept: Bananen in Rotwein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Bananen - evtl. die Hälfte mehr | ca. 1.44 € |
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Stück | Ingwer | ca. 0.14 € |
Nelke | ca. 0.05 € | |
1 Stange(n) | Zimt | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Rotwein mit Zucker, Ingwer, Nelke und Zimt bis zum Sieden erhitzen, nicht kochen, und durch ein Sieb gießen.
Die Scheiben in den heißen Rotwein geben und ca. eine Stunde kühlstellen. Nach Belieben mit gesüßter Schlagsahne sowie gehackten Pistazien oder Mandelsplittern garnieren.
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