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Rezept: Bananen mexikanisch

Bild: Bananen mexikanisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 7.4 €        Kosten Portion: 1.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Bananenca. 2.68 €
1 TLPaprika - rosenscharfca. 0.11 €
16 Scheibe(n)durchwachsenen Speckca. 2.58 €
10 gButterca. 0.10 €
500 gTomatenca. 1.69 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
1 ELPaprika - edelsüßca. 0.22 €
Petersilie - zum Garnierenca. 0.15 €
1 Tomate - zum Garnierenca. 0.27 €

Zubereitung:

Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben, mit Speckscheiben umwickeln.

Eine Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen hineingeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20 Minuten backen (Gasherd Stufe 4).

Tomaten grob würfeln und durch ein Sieb rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken. Über die Bananen verteilen. Mit Petersilie und Tomate garniert zu körnig gekochtem Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bananen mexikanisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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