Rezept: Bananen mexikanisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 7.4 € Kosten Portion: 1.85 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Bananen | ca. 2.68 € |
1 TL | Paprika - rosenscharf | ca. 0.11 € |
16 Scheibe(n) | durchwachsenen Speck | ca. 2.58 € |
10 g | Butter | ca. 0.10 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Paprika - edelsüß | ca. 0.22 € |
Petersilie - zum Garnieren | ca. 0.15 € | |
1 | Tomate - zum Garnieren | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben, mit Speckscheiben umwickeln.
Eine Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen hineingeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20 Minuten backen (Gasherd Stufe 4).
Tomaten grob würfeln und durch ein Sieb rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken. Über die Bananen verteilen. Mit Petersilie und Tomate garniert zu körnig gekochtem Reis servieren.
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