Rezept: Bananen mit Schokoladen-Sahnesoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 1.42 € Kosten Portion: 0.71 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
50 g | Schokolade | ca. 0.30 € |
70 ml | Sahne | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Bananen schälen, in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft und Rum beträufeln, mit ca. 360 Watt ca. 4 Minuten im Mikrowellengerät garen, inzwischen einmal wenden. Schokolade in kleine Stücke brechen, mit Sahne in ein höheres Gefäss geben, bei ca. 360 Watt in ca. 1 1/2 Minuten erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist, gut verrühren. Soße heiß über die Bananen gießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gotab - Gefüllte Mandelkugeln aus dem Iran 1 Rezept Preise: Discount: 9.91 € EU-Bio: 10.27 € Demeter: 10.39 € Backpulver, Eigelb, Margarine und Sahnejoghurt mischen. Das Mehl langsam zugeben. Der Teig darf nicht kleben und auch nicht zu hart werden. Anschließend den | |
Paprikaschoten mit Erdnussfüllung 2 Portionen Preise: Discount: 5.09 € EU-Bio: 5.25 € Demeter: 5.33 € Für die Erdnussfüllung Dinkel in ein Sieb geben, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit gekörnter Brühe in Wasser geben und zum Kochen bringen. Etwa | |
Apfelsinencreme mit Walnüssen 1 Rezept Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 2.84 € Da das Ei in diesem Rezept nicht erhitzt wird, sollte man darauf achten, dass es möglichst frisch ist. Apfelsinen halbieren, auspressen. Gelatine im Saft | |
Feigenmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 6.52 € EU-Bio: 6.52 € Demeter: 6.52 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Gläser Feigenmarmelade mit 250 ml Inhalt. Von den Feigen die Haut abziehen. Dazu mit einem Obstmesser am Stiel | |
Kalte Brokkolisuppe mit Knoblauchcroutons 4 Portionen Preise: Discount: 4.30 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 8.05 € Brokkoli waschen und putzen. Einige schöne Röschen für die Garnitur in wenig Salzwasser 5 bis 7 Minuten kochen, beiseite legen. Restliche Brokkoli grob |