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Rezept: Bananen-Apfel-Auflauf

Bild: Bananen-Apfel-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 ggemahlener Dinkel 
50 gMaisgrießca. 0.19 €
80 gHaselnussblättchenca. 0.80 €
1 Vanilleschote; Markca. 2.00 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.04 €
1 unbehandelte Zitrone;ca. 0.99 €
abgeriebene Schale u. Saft 
80 gButterca. 0.57 €
2 ELHonigca. 0.29 €
400 gÄpfelca. 0.72 €
500 gBananenca. 0.88 €

Zubereitung:

Dinkel, Grieß, 40 g Nussblättchen, Vanillemark, Zimt und Zitronenschale mischen. Flüssige Butter und Honig zugeben. Alles zu einer krümeligen Masse verkneten. Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen (1 Apfelviertel beiseite legen, mit etwas Zitronensaft beträufeln). Äpfel grob raspeln. Bananen pellen (1 Banane beiseite legen), in Scheiben schneiden. Obst und Auflaufmasse mischen. In eine gefettete feuerfeste Form füllen und bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten überbacken. Nach 20 Minuten mit Apfelspalten und Bananenhälften belegen. Restliche Nüsse darüberstreuen. Dazu: Vanillesauce.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Apfel-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Haselnüsse  *   Maisgrieß - Polenta  *   Vanilleschote  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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