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Rezept: Bananen-Apfel-Marmelade

Bild: Bananen-Apfel-Marmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

700 gBananenca. 1.23 €
300 gSäuerliche Äpfelca. 1.05 €
1 BecherWasser 
Zucker 

Zubereitung:

Man schneidet die Bananen und die Apfelschnitze in Scheibchen, gibt Wasser bei und kocht alles so weich, dass man die Früchte mit einer Gabel leicht zerdrücken kann. Dann wägt man die Fruchtmasse, gibt das gleiche Gewicht Zucker bei und kocht die Marmelade eine halbe Stunde. Dann füllt man sie in Gläser ein.


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(*) Die Zubereitung von Bananen-Apfel-Marmelade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Bananen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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