Rezept: Mandelschnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.63 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Mehl | ca. 0.36 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
125 g | ganze Mandeln | ca. 1.24 € |
125 g | Sultaninen | ca. 0.69 € |
125 g | Zitronat | ca. 0.74 € |
125 g | Orangeat | ca. 0.74 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
ausserdem große Oblaten | ||
etwas. Eigelb |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 1 cm dick auf die Oblaten streichen. Mit Eigelb einpinseln.
Nach dem Backen in kleine Rauten schneiden. Nach Belieben mit Zuckerguss bestreichen.
Backzeit 15-20 Minuten bei 150Grad
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