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Rezept: Bananen-Beeren-Bowle

Bild: Bananen-Beeren-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 ggemischte Beeren (rote und - schwarze Johannisbeeren,ca. 0.80 €
Brombeeren) 
100 gZuckerca. 0.15 €
4 mittelgr.Bananenca. 1.34 €
1 lWeinbrandca. 7.13 €
1 Flasche(n) trockener Rotwein 
1 Flasche(n) halbtrockener Sekt 
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Beeren kurz mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Zucker darüber streuen und 30 Minuten ziehen lassen. Den Rotwein dazugießen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in einer zweiten Schüssel mit dem Weinbrand mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Beerenmischung und Bananen in die Bowlenschüssel geben, den Weißwein dazugießen, vorsichtig umrühren und den Sekt dazugießen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Beeren-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Beeren-Fruchtcocktail  *   Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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