Rezept: Mangold-Eier-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Mangold, junge und feine - Blätter, in mundgerechte | |
Stück | gerissen | |
2 | Eier, hart gekocht, in - Scheiben geschnitten | |
10 | Radieschen, in Scheiben - geschnitten | |
1 | Karotte, in feine Streifen - geschnitten | |
2 EL | Walnüsse gehackt | ca. 0.51 € |
Dressing: | ||
1 EL | Rapsöl | ca. 0.18 € |
1 EL | Walnussöl | ca. 0.11 € |
2 EL | Zitronensaft, ca. | ca. 0.07 € |
etwas | Balsamikössig | |
0.5 kl. | Zwiebel, fein geschnitten | ca. 0.04 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mangoldblätter mit den Radieschen- und Eierscheiben sowie den Karottenstreifen anrichten. Mit dem Dressing vermischen und den Walnüssen garniert servieren. Dazu passt Walnussbrot.
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