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Rezept: Mangoldsuppe - Variation 1

Bild: Mangoldsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 BundMangoldblätterca. 0.75 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
Butterca. 0.36 €
Knoblauchca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Einige gewaschene Mangoldblätter im Salzwasserbad blanchieren, einen Brühwürfel dazugeben, mit Sahne auffüllen, pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen tiefen Teller füllen.

Zum Schluss die übrigen fein geschnittenen und blanchierten Mangoldblätter über die angerichtete Suppe streuen.

Zwei Scheiben Toastbrot in Würfel schneiden, in Butter und Knoblauch anbraten und über die Suppe streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangoldsuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Mangold  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Mangold Sommer Suppe


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