Rezept: Mangoldsuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Bund | Mangoldblätter | ca. 0.75 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
2 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.12 € |
Butter | ca. 0.36 € | |
Knoblauch | ca. 0.09 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Einige gewaschene Mangoldblätter im Salzwasserbad blanchieren, einen Brühwürfel dazugeben, mit Sahne auffüllen, pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen tiefen Teller füllen.
Zum Schluss die übrigen fein geschnittenen und blanchierten Mangoldblätter über die angerichtete Suppe streuen.
Zwei Scheiben Toastbrot in Würfel schneiden, in Butter und Knoblauch anbraten und über die Suppe streuen.
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