Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bananencookies an Mandarinenragout

Bild: Bananencookies an Mandarinenragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.12 Sterne von 101 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Bananenca. 0.72 €
1 Cookie Teig 
3 Mandarinen 
150 mlJoghurtca. 0.12 €
200 mlSahneca. 1.09 €
Butter 
Calvados 
Puderzuckerca. 0.04 €
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Den Cookie-Teig ausrollen, zu Kreisen ausstechen und im Ofen 10 Minuten bei 180 Gradc backen. Eine Banane zerdrücken, mit einem Becher Joghurt, Zucker, Zitronensaft und geschlagener Sahne verrühren und mit den Cookie-Teig-Plätzchen aufschichten. Zucker und Butter karamellisieren, mit Calvados ablöschen, mit Sahne auffüllen und die Mandarinenfilets einrühren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen Bananenscheiben und Puderzucker garnieren.






Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bananencookies an Mandarinenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Calvados  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mandarinen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Dessert


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

KartoffelbrotKartoffelbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.36 €   EU-Bio: 1.70 €   Demeter: 2.61 €
Die Grundmenge der Zutaten ergibt zwei Kartoffelbrote. Die Kartoffeln in der Schale weich kochen. Noch warm schälen und durch ein Sieb drücken. Mehl (1) zu   
Eierlikör-Mousse zu ErdbeerenEierlikör-Mousse zu Erdbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 8.19 €   EU-Bio: 9.21 €   Demeter: 9.21 €
Eine phantastisch-leckere Mischung aus fruchtig und cremig ... Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier, Vanillemark und Zucker (1) mit den Schneebesen des   
AardappelkokjesAardappelkokjes   1 Rezept
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 5.05 €   Demeter: 6.03 €
Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln fein stampfen. Der   
Rote-Bete-Salat nach Rainer SassRote-Bete-Salat nach Rainer Sass   1 Rezept
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 2.61 €   Demeter: 2.61 €
Rote Beete in Salzwasser kochen, abschrecken und in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, ebenfalls in Streifen schneiden und dazugeben. Alles mit   
Smoothie mit Rote Bete und AnanasSmoothie mit Rote Bete und Ananas   2 Portionen
Preise: Discount: 0.92 €   EU-Bio: 0.92 €   Demeter: 0.92 €
200 g gegarte Rote Bete (Vakuumpack) grob schneiden. Mit 400 ml Ananassaft, 2 El Zitronensaft, 1 Prise Salz und 100 g Crushed Ice pürieren. Mit 1-2 Tl   


Mehr Info: