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Rezept: Bananencookies an Mandarinenragout

Bild: Bananencookies an Mandarinenragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 101 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Bananenca. 0.67 €
1 Cookie Teig 
3 Mandarinen 
150 mlJoghurtca. 0.12 €
200 mlSahneca. 1.09 €
Butter 
Calvados 
Puderzuckerca. 0.17 €
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Den Cookie-Teig ausrollen, zu Kreisen ausstechen und im Ofen 10 Minuten bei 180 Gradc backen. Eine Banane zerdrücken, mit einem Becher Joghurt, Zucker, Zitronensaft und geschlagener Sahne verrühren und mit den Cookie-Teig-Plätzchen aufschichten. Zucker und Butter karamellisieren, mit Calvados ablöschen, mit Sahne auffüllen und die Mandarinenfilets einrühren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen Bananenscheiben und Puderzucker garnieren.






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(*) Die Zubereitung von Bananencookies an Mandarinenragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Calvados  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mandarinen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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