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Rezept: Mango-Strudel

Bild: Mango-Strudel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 6.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Blätterteigca. 1.44 €
1 Pack.Cashewkerneca. 3.72 €
1 Mangoca. 1.77 €
Puderzuckerca. 0.17 €
Sahneca. 0.55 €
brauner Zuckerca. 0.13 €

Zubereitung:

Mango schälen, halbieren und vom Kern befreien. die eine Hälfte in kleine Würfel schneiden.

Cashewkerne mit braunem Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Einen Teil der Nüsse mit den Mangowürfeln mischen, in den Blätterteig einrollen und im Ofen backen. Restliche Cashewkerne in der Pfanne dunkel weiter karamellisieren lassen.

Fertigen Strudel aufschneiden und mit Puderzucker überstäuben.

Die andere Hälfte der Mango fächerförmig aufschneiden und auf einem Teller mit den Strudelstücken anrichten.

Als Dekoration steif geschlagene Sahne aufspritzen und mit den karamellisierten Cashewkernen verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Strudel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Brauner Zucker  *   Cashew-Kerne - natur  *   Mango  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Dessert Mango Nachtisch


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