Rezept: Bananencrepes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 ml | Sojamilch | ca. 0.35 € |
1 EL | Maiskeimöl | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
2 EL | Puderzucker | ca. 0.30 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
40 g | Margarine | ca. 0.21 € |
Fett zum Ausbacken - 4 Bananen | ||
Zitronensaft - 3 El Bananenlikör | ||
30 g | Margarine | ca. 0.15 € |
30 g | abgezogene gehackte Mandeln | ca. 0.17 € |
4 EL | Maracujasaft | |
Rum zum Flambieren | ||
Alkohol bei Kindern bitte | ||
weglassen* |
Zubereitung:
Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und nach dünne Crepes goldgelb in wenig Fett ausbacken und warmstellen. Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Bananenlikör beträufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen, Mandeln leicht anbräunen, Bananenscheiben, Likör und Maracujasaft zugeben. Die Füllung auf die untere Hälfte der Crepes verteilen, mit der oberen Hälfte abdecken, heiß servieren
Tip: Crepes mit Puderzucker bestäuben oder mit Rum beträufeln und flambieren.
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