Rezept: Marcussterne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Marzipan | ca. 3.73 € |
50 g | Nüsse | ca. 0.50 € |
50 g | Orangeat | ca. 0.30 € |
10 g | Zimt | ca. 0.90 € |
Kirschwasser - oder Orangensaft zum Weichkneten | ||
250 g | Milchschokolade | ca. 1.48 € |
Zubereitung:
Marcussterne sind ganz einfach herzustellen. Sie bestehen aus einer Marzipanmasse, die mit Schokolade überzogen wird. Die gesamte Masse wird wie bei den Zimtsternen vermengt und ausgerollt. Anschließend die Sterne ausstechen und mit Milchschokolade, die im Wasserbad aufgeweicht wurde, überziehen.
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