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Rezept: Marcussterne

Bild: Marcussterne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMarzipanca. 3.73 €
50 gNüsseca. 0.50 €
50 gOrangeatca. 0.30 €
10 gZimtca. 0.20 €
Kirschwasser - oder Orangensaft zum Weichkneten 
250 gMilchschokoladeca. 1.48 €

Zubereitung:

Marcussterne sind ganz einfach herzustellen. Sie bestehen aus einer Marzipanmasse, die mit Schokolade überzogen wird. Die gesamte Masse wird wie bei den Zimtsternen vermengt und ausgerollt. Anschließend die Sterne ausstechen und mit Milchschokolade, die im Wasserbad aufgeweicht wurde, überziehen.


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(*) Für diese Version von Marcussterne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnüsse  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Marzipan-Rohmasse  *   Orangeat  *   Schokolade - Vollmilch  *   Zimt - gemahlen


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