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Rezept: Bananen-Dessert

Bild: Bananen-Dessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.19 €        Kosten Portion: 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButterfettca. 0.31 €
1 TLSenfkörnerca. 0.03 €
6 ELKokosnuss - frisch gerieben, bis 30% mehrca. 0.29 €
300 gJoghurtca. 0.23 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 Bananenca. 0.72 €
2 TLPetersilieca. 0.03 €

Zubereitung:

Eine interessante Kombination aus süß und pikant ...

Falls keine frische Kokosnuß zur Verfügung steht, nimmt man Kokosraspeln aus der Tüte und verwendet etwas mehr Joghurt, um fehlende Flüssigkeit auszugleichen.


Butterfett erhitzen, Senfkörner und die frisch geriebene Kokosnuss hineingeben. Nach kurzer Zeit vom Herd nehmen und drei Esslöffel Joghurt unterrühren.

Die Bananen kleinschneiden, in einer Schüssel mit dem restlichen Joghurt vermischen und die abgekühlte, obige Mischung dazugeben.

Mit Salz und Petersilie abschmecken und bis zum Servieren kaltstellen.


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(*) Für diese Version von Bananen-Dessert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butterschmalz  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner


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