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Rezept: Bananen-Erdnuss-Muffins - Variation 1

Bild: Bananen-Erdnuss-Muffins - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gBananenca. 0.53 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
1 Vanilleschote - das Mark davonca. 2.00 €
50 gButter - weichca. 0.36 €
75 gbrauner Zuckerca. 0.20 €
2 Eier - Kl. M, zimmerwarmca. 0.51 €
50 ggesalzene Erdnüsseca. 0.25 €
50 gweiße Schokoladeca. 0.25 €
150 gMehlca. 0.10 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
50 gBananenchipsca. 0.60 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten ist für 12 Bananen-Erdnuss-Muffins gedacht.


Bananen mit Zitronensaft und Vanillemark pürieren und mit Butter, Zucker und Eiern cremig schlagen.

Erdnüsse grob, Schokolade fein hacken, mit Mehl und Backpulver vermengen und unter die Masse heben.

Muffinblech mit den Papierförmchen auslegen und den Teig hineinfüllen. Mit Bananenchips garnieren und im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 25-30 Minuten backen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Auskühlen lassen und luftdicht verpacken.

Wer kein Muffinblech hat, verwendet einfach pro Muffin 3 Papierförmchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Erdnuss-Muffins - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Bananenchips  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Schokolade - weiß  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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