Rezept: Bananenflambee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bananen | ca. 1.44 € |
50 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.20 € |
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
Kirschwasser | ||
4 | Vanilleeiskugeln | |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
Schokoladensauce |
Zubereitung:
Die Bananen der Länge nach teilen und in Butter anbräunen. mit Kirschwasser flambieren. Auf einem Teller jeweils 2 Bananenhälften mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen, mit dem Eis, einem Tupfen Sahne und Schokoladensauce garnieren.
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