Rezept: Bananen-Grapefruit-Konfitüre
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.125 l | Grapefruitsaft | ca. 0.17 € |
500 g | Bananen - geschält | ca. 0.95 € |
2 EL | Kokosraspeln | ca. 0.11 € |
0.125 l | Weißwein - trocken | ca. 0.44 € |
1 kg | Gelierzucker | ca. 1.39 € |
Zubereitung:
Grapefruitsaft und Weißwein zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Bananen in einen Topf geben. Gelierzucker und Kokosraspeln hinzufügen, alles gut verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Noch heiß in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen.
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