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Rezept: Bananen-Grapefruit-Konfitüre

Bild: Bananen-Grapefruit-Konfitüre - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.125 lGrapefruitsaftca. 0.17 €
500 gBananen - geschältca. 0.88 €
2 ELKokosraspelnca. 0.11 €
0.125 lWeißwein - trockenca. 0.44 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €

Zubereitung:

Grapefruitsaft und Weißwein zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Bananen in einen Topf geben. Gelierzucker und Kokosraspeln hinzufügen, alles gut verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Noch heiß in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Grapefruit-Konfitüre Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Direktsaft Grapefruit  *   Gelierzucker - 1:1  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kokosraspeln gemahlen


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