Menu
P

Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Loup de mer  
3 ELMandelöl  
1 ELKorianderblätter, feingehacktca. 0.59 €
1 Msp.Kreuzkümmel ca. 0.06 €
1 Chilli, fein gehackt  
0.5 Limone, abgerieben  
2 Limonen, Saft  
grober Pfeffer, Salz  

Zubereitung:

Den Fisch waschen, trockentupfen und filieren. Dünne Tranchen schneiden und auf Teller fächern. Öl mit Limonensaft mixen, restliche Zutaten zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.


(*) Die Zubereitung von Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Koriander Marinade Seewolf Vorspeise



Mehr Info: