Rezept: Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Loup de mer | |
3 EL | Mandelöl | |
1 EL | Korianderblätter, - feingehackt | ca. 0.59 € |
1 Msp. | Kreuzkümmel | ca. 0.06 € |
1 | Chilli, fein gehackt | |
0.5 | Limone, abgerieben | |
2 | Limonen, Saft | |
schwarzer Pfeffer - grob, frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Fisch waschen, trockentupfen und filieren. Dünne Tranchen schneiden und auf Teller fächern. Öl mit Limonensaft mixen, restliche Zutaten zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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