Menu
P

Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Loup de mer  
3 ELMandelöl  
1 ELKorianderblätter, feingehacktca. 0.59 €
1 Msp.Kreuzkümmel ca. 0.06 €
1 Chilli, fein gehackt  
0.5 Limone, abgerieben  
2 Limonen, Saft  
grober Pfeffer, Salz  

Zubereitung:

Den Fisch waschen, trockentupfen und filieren. Dünne Tranchen schneiden und auf Teller fächern. Öl mit Limonensaft mixen, restliche Zutaten zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.


(*) Für diese Version von Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Koriander Marinade Seewolf Vorspeise



Mehr Info: