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Rezept: Bananenhackbraten

Bild: Bananenhackbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 4.07 €        Kosten Portion: 1.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRinderhackfleischca. 1.56 €
250 gSchweinehackfleischca. 1.00 €
1 Brötchenca. 0.20 €
1 Eica. 0.26 €
4 ELPetersilie - gehacktca. 0.17 €
2 Bananenca. 0.67 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLCurry - gehäuftca. 0.05 €
30 gMargarineca. 0.15 €

Zubereitung:

Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, Gewürze und Petersilie verkneten. Fleischteig flach drücken, geschälte Bananen drauflegen, Braten formen (Hackfleisch soll Bananen bedecken).

In der Fettpfanne im Ofen Margarine schmelzen. Hackbraten anbraten und 45 Minuten bei Mittelhitze weiterbraten.

Dazu: Erbsen und Möhren, Klöße, Currysauce


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananenhackbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brötchen / Semmeln   *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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