Rezept: Bananen-Hackbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 72 Besuchern
Kosten Rezept: 7.14 € Kosten Portion: 1.79 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 5.39 € |
1 | Brötchen | ca. 0.20 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
4 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.17 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Hackfleisch, eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch, Gewürze und Petersilie verkneten. Den Fleischteig 20 Minuten ruhen lassen.
1/3 des Fleischteiges in einer geeigneten flachen Form flach drücken, geschälte Bananen rauflegen, restliches Hackfleisch darauf geben, Braten formen (Hackfleisch sollte Bananen rundum bedecken).
Im Backofen bei 190 Grad ca. 1 Stunde backen.
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