Rezept: Mariniertes Fischfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 11.8 € Kosten Portion: 2.95 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Seelachsfilet | ca. 7.92 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
4 EL | Sojasauce | ca. 0.20 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
600 g | grüne Bohnen | ca. 2.39 € |
600 g | Möhren | ca. 0.45 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 EL | Mehl | ca. 0.08 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, würfeln und säuern. Sojasauce und Pfeffer verrühren, zum Fisch geben und ca. 20 Minuten stehen lassen.
Gemüse putzen, waschen. Möhren in feine Streifen schneiden. Bohnen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten garen, Möhren 5 Minuten mitgaren.
Eier und Salz verquirlen. Fisch erst in Ei, dann in Mehl wenden. Im heißen Öl portionsweise ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Abgetropftes Gemüse ins Bratfett geben und 2 Minuten dünsten.
Dazu reicht man Reis.
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