Rezept: Quarkbällchen - die echten Hänselschen
© Anne Hänsel
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 3.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
250 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
3 TL | Backpulver - gestrichen | ca. 0.02 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zucker - zum Wälzen | ca. 0.03 € | |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
Zum Ausbacken: | ||
1 l | Sonnenblumenöl | ca. 3.98 € |
Zubereitung:
Magerquark, Zucker und Eier verrühren bis alles gut verbunden ist.
Mehl mit Backpulver und Salz mischen und zu den restlichen Zutaten geben.
Fett auf ca. 160°C im Topf oder Fritteuse erwärmen und auf mittlere Stufe schalten.
Mit 2 Teelöffeln kleine Kugeln formen und im Fett ausbacken.
Kurz auf Küchenkrepp legen und noch warm im Zucker baden lassen.
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