Rezept: Hafer-Bananen-Muffins
© S. Troll
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Durchschnitt: 8.02 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 1.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | sehr reife Bananen | ca. 0.70 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
3 EL | Rapsöl | ca. 0.16 € |
1 Prise(n) | Jodsalz | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Milch | ca. 0.16 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
1 TL | Natron | ca. 0.07 € |
200 g | Weizenmehl - Type 405 | ca. 0.13 € |
100 g | zarte Haferflocken | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Ein leckeres Rezept um überreife Bananen zu verwerten.
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Muffins.
Muffinblech einfetten oder mit entsprechenden Papierförmchen auslegen.
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mit einem Löffel gut vermischen,
Salz, Ei Milch und Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zu einer Masse verrühren. Anschließend die Bananenmasse mit dem Rapsöl zur Mehlmischung geben und zu einem Teig verrühren.
Den Teig in die Muffinformen füllen und bei 180°C im nicht vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
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