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Rezept: Bananenkuchen - Variation 5

Bild: Bananenkuchen - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 15 Stücke
4 Bananenca. 1.34 €
150 gMargarine - oder Butterca. 0.77 €
100 gHonigca. 0.60 €
4 Eierca. 1.03 €
250 gWeizenvollkornmehlca. 0.19 €
40 ggehackte Mandelnca. 0.22 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
Fett für die Form 
1 Zitroneca. 0.99 €
1 TLKokosraspeln undca. 0.02 €
1 TLgehackte Mandeln zum - Bestreuenca. 0.03 €
2 ELHonig zum Beträufelnca. 0.29 €

Zubereitung:

Zwei Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Bananenmus mit Fett und Honig verrühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (Länge 25 cm ) füllen. Restliche Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln und auf den Teig legen. Form in den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und 40 Minuten backen. Kokosraspeln und Mandeln auf den Kuchen streuen. Noch zehn Minuten weiterbacken Mit Honig beträufeln und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananenkuchen - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mandeln - gehackt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zitronen - unbehandelt


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