Rezept: Bananenkuchen - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 15 Stücke | ||
4 | Bananen | ca. 1.34 € |
150 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.77 € |
100 g | Honig | ca. 0.60 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
250 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.19 € |
40 g | gehackte Mandeln | ca. 0.22 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
Fett für die Form | ||
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
1 TL | Kokosraspeln und | ca. 0.02 € |
1 TL | gehackte Mandeln zum - Bestreuen | ca. 0.03 € |
2 EL | Honig zum Beträufeln | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Zwei Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Bananenmus mit Fett und Honig verrühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (Länge 25 cm ) füllen. Restliche Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln und auf den Teig legen. Form in den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und 40 Minuten backen. Kokosraspeln und Mandeln auf den Kuchen streuen. Noch zehn Minuten weiterbacken Mit Honig beträufeln und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
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